【私に天使が舞い降りた! Ani-Art POP UP SHOP in AKIHABARAゲーマーズ本店】 明日8/5(水)より開催! 少しだけ商品のチラ見せをしちゃうゲマ〜! 花ちゃん、ひなたちゃん、乃愛ちゃんのB2タペストリーが各3,300円(税込)で発売予定! 可愛すぎる3人のタペストリー、ぜひ手に入れてゲマ〜!
【私に天使が舞い降りた! Ani-Art POP UP SHOP in AKIHABARAゲーマーズ本店】 明日8/5(水)より開催! 販売予定商品のチラ見せをしちゃうゲマ! カードステッカーが各550円(税込)とお求めやすい価格で登場! どんなところにも皆を持ち歩けるステキアイテムゲマ…!ぜひチェックしてゲマ〜!
【私に天使が舞い降りた! Ani-Art POP UP SHOP in AKIHABARAゲーマーズ本店】 明日8/5(水)より開催! 販売予定のグッズをチラ見せゲマ〜! キュートなマグカップが各1,650円(税込)で発売開始予定!花ちゃんが可愛すぎて胸の高鳴りが抑えきれないゲマ…!!早くほしいゲマ〜〜!!