■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

てst

1 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2016/07/10(日) 21:40:52 ID:xVxcPUJ/
てst

701 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/08(火) 17:00:22 ID:hs/DYF2K
563 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/08(火) 16:43:48.80 ID:ho77Uoiy0
これって結局誰が悪かったのかな
【るしあのお気持ち】
るしあ「新曲は歌いたいと伝えてた。やる気が無かったとか努力してないみたいに言われるのは許せない」
【るしあを否定するホロメンと運営】
A「この曲歌いたいですっていう意見があった方は入っておりますし、
例えばあのー、この曲はこのライブには特に歌う希望はありませんとか
あと最近でた楽曲だったりするのでもっと練習をしてからライブをしたいので
今回の楽曲のライブでは歌いませんていう人もいたので」

フレア「ライブの曲数は事前に本人がどれだけやりたいとか運営と話し合って決めた。やる気の問題。優遇とかではない」


702 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/08(火) 17:00:26 ID:hs/DYF2K
あくあ「やる気が凄かった、通らない意見もあったが仕方ないと思いさらに沢山提案をだした。自分に出来ることは他にないか聞いた」
【深く関われた9人が主役のライブと判明】

フレア
「あすいろclearskyに関しては、みんなに言っておきたいことがあって
これはね、ちゃんと選抜理由があるんですよ
歌がうまい人とか、声質が合ってるからこの人っていう感じの決め方じゃないんですよこれだけは
あすいろclearskyに関してだけは、他の曲は声のバランスとかこの曲にあった雰囲気の人って選ばれてるんだけど
あすいろclearskyはね、違うんですよ
あすいろclearskyはbloomに深く関わったメンバーが歌ってるんだよね」

ソロ曲
あくあ2、みこ、まつり、アキロゼ、ロボ子、トワ、ぺこら、マリン
7/9があすいろ組

るしあ新曲ソロ曲0

703 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/08(火) 17:01:46 ID:hs/DYF2K
403 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/08(火) 16:34:31.32 ID:96g1Q5gg0
マリンいわくホロメンで顔面ダントツのるしあが去ったってことは残ってるホロメンの顔は期待できないんだよな

607 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/08(火) 16:47:29.66 ID:8vPCbZxh0
>>403
よく言われるけどガワの話な
オフで会う前の初配信の時から可愛さ一本で褒め続けてるよ

https://youtu.be/OGHpU6rfJdo

https://i.imgur.com/L2YTW4k.jpg
https://i.imgur.com/MkbOwZh.jpg

704 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/08(火) 17:21:29 ID:hs/DYF2K
130 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/08(火) 17:14:38.43 ID:7rA6bAuv0
アンスレで好かれてるホロメン
ルーナ ラミィ あくあ こより

アンスレで嫌われてるホロメン
ぺこら あやめ かなた ねね

705 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/08(火) 17:25:41 ID:hs/DYF2K
8 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/08(火) 17:09:58.97 ID:rkFs761o0
この頃のホロアンって楽しかった?
https://i.imgur.com/88jka0D.jpg
https://i.imgur.com/7vv9qhH.jpg
https://i.imgur.com/Yh8gPyb.jpg

706 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/08(火) 17:26:08 ID:hs/DYF2K
4戦目終了後
みこち「かなたそマジで発言してなくねって何か(コメントで)言ってるぞ」
かなた「全く何もできず…」
スバル「かなた…!」
はあと「アハハ!かなたー!かなたー!」
あくあ「かなたん生きてるかー?かなたん生きてるかー?」
はあと「待ってかなたん、かなたんは?」
るしあ「かなたん大丈夫?」
かなた「いるよ、はい、います」
るしあ「良かった!さっきかなたん怖かった。ずっとかなたんね、何してるんだろうって思ってさー、めっちゃ怖かったけど!」
スバル「でも分かる!かなた、喋んねーから逆に怖い」
トワ様「じゃあかなたも初心者なんで、最初かなたにどこにいたかとかって発言してもらってから皆さん喋りましょう」
かなた「ももも申し訳ないすいません大丈夫です」
みこち「強制。強制発言で」
あくあ「頼んだよー?」



5戦目終了後
トワ様「ホントはみんなの感想とかも聞きたかったんですけど、ギリギリまでやったんで、何か宣伝とかある人いますか?大丈夫?…じゃかなた何かある?」
かなた「あ大丈夫。大丈夫です!すいません!すいませんありがとうございます!」

「みんなもありがとう。もうごめんね何にもできなかったーごめんねー。ちょっと、もっと練習して頑張りたいと思いまひゅーごめんねみんなー。ありがとー。じゃね。ありがとー」(涙声)
ED3秒だけ流して枠ブツ切り。アーカイブ即非公開に

707 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/08(火) 17:27:47 ID:hs/DYF2K
195 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/08(火) 17:16:59.53 ID:
https://i.imgur.com/TYvixWu.png
──本題に入る前に、2人が初めてコラボした楽曲「Bluerose」(星街すいせいが2021年9月に発表したアルバム「Still Still Stellar」の収録曲)の話から伺います。
そもそもこのコラボはどちらからオファーがあって実現したものなんですか?

星街すいせい
私からですね。夏代さんはもともと私の友人の友人で、音楽とは関係ないところでお話をさせてもらう機会があって。そのときにいろいろとお話を聞いて、お願いしたいと思ったのがきっかけですね。
ちょうどアルバム楽曲の制作が進んでいた時期だったので、スタッフさんにも相談して正式にオファーさせていただいたのがコラボのきっかけです。

https://i.imgur.com/VKhpo91.png
https://i.imgur.com/6Mu800F.png
https://i.imgur.com/J8tuFQM.jpg

708 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/08(火) 17:29:10 ID:hs/DYF2K
262 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/08(火) 17:19:22.94 ID:KHoDie5T0
>>195
>私からですね。夏代さんはもともと私の友人の友人で、音楽とは関係ないところでお話をさせてもらう機会があって。

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

290 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/08(火) 17:20:17.20 ID:IvXFwnZh0
>>262
ほぼほぼ裏ペクスで草

326 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/08(火) 17:21:56.59 ID:3R54Ao330
>>262
これ多分よみだよなぁ

334 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/08(火) 17:22:25.72 ID:FzZATDBU0
>>262
これだからペクス女は嫌なんだよ

403 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/08(火) 17:25:43.62 ID:hLyb5okj0
>>195
https://i.imgur.com/0sttUUp.png

709 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/08(火) 21:31:08 ID:hs/DYF2K
ねね 復帰歌枠 15898



トワ 歌枠(裏同接10万↑) 12962





かなた 軽井沢から復帰歌枠(裏ちょこ先ARKいろはARK3万)


12899

710 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/08(火) 21:45:44 ID:hs/DYF2K
246名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/08(火) 21:07:27.33>>252
星詠みやべーな
https://i.imgur.com/wyHlQJ8.png
https://i.imgur.com/R5M8cOy.png


711 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/08(火) 21:45:57 ID:hs/DYF2K
252名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/08(火) 21:22:05.21
>>246
こいつひでえな
よく本垢でやるわ

https://i.imgur.com/SkKQNas.jpg
https://i.imgur.com/YY6unsd.jpg
https://i.imgur.com/vvPcNv5.jpg
https://i.imgur.com/JaUauD5.jpg

712 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/08(火) 21:46:41 ID:hs/DYF2K
260名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/08(火) 21:37:41.12
https://i.imgur.com/q7TpahY.png

713 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/08(火) 21:49:52 ID:hs/DYF2K
266 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/03/08(火) 21:48:27.55 ID:
>>260
ちょっと前までこんなこと言ってんのに
ココ卒業で脳破壊されたのか

https://i.imgur.com/BPHtK0n.jpg

714 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/10(木) 13:40:41 ID:xhT71zPH
467 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/10(木) 12:49:44.89 ID:NdGDNn++0
まつりちゃんで思い出したけど○○ちゃんのほうが向いてるからーみたいな感じで案件譲り合ったりとかもあるって言ってたな

715 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/10(木) 14:19:20 ID:xhT71zPH
もうこの業界ホロライブか
それ以外かしかないから

海外展望成功させて箱のリアルタイム同接100万余裕で超えるホロ

男しか伸びずせっかく伸びた新人をイジメで潰すにじ

海外展開も絶望的で普段の配信から2~3倍近くホロに差を付けられてる
ファンに逃げられ最後に残ったのはガイジしか居ないドル部

夜な夜なにじホロの揚げ足取りに専念してるとか
774の箱にも抜かれそう

一方の774箱もバックがアドウェイズでも苦戦
パトラとはねるの2台看板以外壊滅
新人が全く育たない
後の箱は同接3桁で死んでる

716 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/10(木) 14:22:13 ID:xhT71zPH
677: 名無しさん@実況は禁止ですよ(ワッチョイ 0f76-hF3b) 2022/03/10(木) 03:55:10.73 ID:73rhB6qQ0
キズナアイ(春日望)に言いたいことは何もない
これからお子さんたちと幸せな人生を歩んでいって欲しい

ざまーなのは、アイちゃんはにじホロみたいな絵畜生どもとは違うんだ!
アイちゃんはプロの声優だから不祥事とは無縁!
元ニコ生主の連中とは違う!
とか息巻いてたキズナアイのファンたち

いまどんな気持ち?
ねえいまどんな気持ち?

散々見下してきたことがようやく跳ね返ってきたねw
これが因果応報ってやつよ

ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

717 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/11(金) 05:21:38 ID:pxTD686o
824 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] :2022/03/10(木) 22:33:11.72
https://i.imgur.com/v4VhNWi.jpg


718 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/11(金) 05:22:08 ID:pxTD686o
858 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] :2022/03/11(金) 02:05:05.54
ココスレでワッチョイ消してかなマリ>かなココを主張して荒らした後
るしあ有スレでワッチョイ消してレスバを煽った挙げ句
るしあ無スレでまたかなマリを主張してた馬鹿はここの奴か?


719 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/11(金) 20:37:26 ID:pxTD686o
ぺこらが投げたゲーム
サブノーティカ
パタポン
ミートピア
子育てクイズマイエンジェル
ハローネイバー
マリオ64
勇者のくせに生意気だ
フォールアウト4
カイジ
ジョジョ
クラフトピア
はたらくUFO
サルゲッチュ
カップヘッド
ピクミン
モンスターファーム2
逆転裁判
牧場物語


720 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/11(金) 20:37:31 ID:pxTD686o
ぺこらがやると言ってたのにやらないもの
雷避け�
マイメロアモアス�
フォルガイ一位耐久�
10分壷�
3時間魔界村

721 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/11(金) 22:46:29 ID:pxTD686o
むっくん
https://imgur.com/f0W3rNU

722 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/12(土) 01:08:28 ID:mc/ZbpZ/
自分のことをキズナアイだと思っている精神異常者
https://imgur.com/BypgOaZ.png
https://imgur.com/dsGQ0im.png

723 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/12(土) 02:17:21 ID:mc/ZbpZ/
314 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/12(土) 01:54:49.76 ID:iLok8wKR0
同接ランキングかっさんだけアナリティクスの同接なのセコくない?

https://i.imgur.com/qToZWyq.jpg

724 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/12(土) 02:36:03 ID:mc/ZbpZ/
129 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/12(土) 02:31:01.81 ID:0JBSNDxe0
ボス戦の枠きたあああああああああああ
https://i.imgur.com/mu3OjIX.jpg

725 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/13(日) 00:14:04 ID:ybPOcfLq
ペクス下位
親方、ちょこ先>ころさん>>ねね>すい>ぺ

726 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/13(日) 00:14:17 ID:ybPOcfLq
たぁ「こんやっぴ〜!wはぁらぃぶ!よっきせい!たぁやみ!たぁしゃまでぃ〜!w」

たぁ「りゃぷちゃんじこしょかどぞ〜!あひゃぁw」

山田「えっあっ」

たぁ「おいぃ〜wきいとらんのか〜い!wなめとんのかてぇ!あひゃぁいw」

山田「あっすみません」

727 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/13(日) 01:33:47 ID:ybPOcfLq
【最新版】ホロアン害悪度 格付け

殿堂入り:にじ婆さん

SSSSS:ごっさん BBA-29 改行ガイジ アフィカス 野うさぎ ぺこアン 35P 病人みこアン 衛門 梨民

SSS:火畜 みこアン 雪民 差別用語連発かなアン 吉田

SS:一味 マリアン ココアン 山アン シナクルー ひゃっさん ゼットン ネトウヨ パヨク ドル豚

S:カリブー 通報ガイジ スバ友 へい民 かなアン るしアン 山信 クロアン かざま隊 ござアン 3期信 6期アン ユニコーン ARKおじ

A:あくアン ふぁんでっど たつのこ 助手くん まつアン トワアン ねねアン 5期信 6期信

B:ルーナイト エルフレ クルー 眷属 ねっこ 飼育員 スバアン すいアン チンアナール 5期アン ペクスガイジ マイクラおじ

C:その他

728 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/13(日) 04:08:49 ID:ybPOcfLq
桐生ココ 同接49万
ゲスト
ホロライブ



729 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/13(日) 04:08:57 ID:ybPOcfLq
桐生ココ 同接49万
ゲスト
ホロライブ



730 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/13(日) 04:09:15 ID:ybPOcfLq
加藤純一 同接46万
ゲスト
ヒカキン
ダルビッシュ
東海オンエア
ひろゆき
コレコレ
幕末志士
MSSP
陣内
もこう
オオイシ
渋谷ハル
しずりん
中堅芸人一同
夏野
栗田
百花繚乱
横山緑
みゃこ
こくじん

731 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/13(日) 12:35:17 ID:ybPOcfLq
昨日の数字、確定しました


35,934 スバル 復帰おはようスバル

28,429 ちょこ 料理配信(オフコラボ:マリン、ルイ)
24,929 ぺこら フードデリバリーサービス
20,293 ラプ  リングフィット アドベンチャー
20,093 ノエル ELDEN RING

19,997 みこ  JUDGE EYES:死神の遺言
19,271 フブキ Getting Over It
16,149 ラミィ ELDEN RING
15,873 フブキ SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
15,573 すい  Apex Legends
15,442 クロヱ 77.7万人耐久歌枠
14,496 トワ  Getting Over It(コラボ:こより)
13,090 フレア Vampire Survivors
12,678 こより Getting Over It(コラボ:トワ)
12,399 おかゆ 歌枠
10,504 ころね アサシン クリード ヴァルハラ


732 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/13(日) 12:35:23 ID:ybPOcfLq
*9,617 ぼたん ストレンジャー オブ パラダイス ファイナルファンタジー オリジン
*9,395 ルーナ Vampire Survivors
*8,406 こより ドキドキ文芸部!
*7,680 トワ  終焉介護
*7,326 ねね  Minecraft
*5,862 ラプ  ヘブンバーンズレッド
*5,218 ポルカ 八月のシンデレラナイン

*4,428 メル  ASMR
*4,247 アキ  Subnautica
*3,605 はあと 雑談

733 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/13(日) 12:59:41 ID:ybPOcfLq
142 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/13(日) 12:01:37.62 ID:0k5PyhCB0
独自のゲームや新規のゲームを発掘してくれるホロメン
ぺこら、みこち、スバル、マリン、ころね、おかゆ、ルーナ、ぼっさん、しゃかまた、わため、メルさん

後追いゲーと無限に同じゲームばっか擦ってるつまんない女ども
親方、ラミィ、かなた、るしあ、ねね、ポルカ、フレア、シオン、激推し、ちょこ、ロボ子

734 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/13(日) 22:30:43 ID:ybPOcfLq
5期生「5期生はいつまでも5人!だから4人で活動するユニット名はねぽらぼ!」
3期生「これからは4人で3期生としてがんばっていきます」

どうして…😭

735 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/14(月) 13:48:05 ID:TrTx/8Ls
https://i.imgur.com/KaK0ZSi.jpg
https://i.imgur.com/u0C8rCJ.jpg
https://i.imgur.com/UeC7vOg.jpg

736 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/14(月) 16:17:32 ID:TrTx/8Ls

tps://i.imgur.com/3Nu5cAM.jpg

737 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/14(月) 22:34:53 ID:TrTx/8Ls
にじ婆さんが女神で身バレしてて草

https://i.imgur.com/A3rFEJu.png
https://i.imgur.com/aOWTYiy.jpg

430名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/03/14(月) 22:08:40.21ID:sr9SAqx40
https://i.imgur.com/NH6Sjcz.png
まだ売ってんじゃん
「ぺこらが紹介して売り切れ!」とかホロガイ嘘ばっかだな🤥

738 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/15(火) 05:47:11 ID:ptwrrk8i
561 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/15(火) 05:41:06.85 ID:zzuFT2/90
>>547
なるほど?
https://i.imgur.com/D05fM0H.jpg

739 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/15(火) 12:00:41 ID:7PDop8EK
8 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 2022/03/15(火) 11:01:51.70 ID:VGMGBsNL0
305 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 投稿日:2022/03/14(月) 23:02:39.52 ID:G+9DTORQ0 [3/6]
ぺこらが紹介した商品が売れる

ホロアン「ぺっさんすげえ!」

えりか「別に売り切れてない」スクショペタ

名前と郵便番号セルフ開示


そして同名で検索したのか風俗嬢のホームページがスレに貼られて貼られた6分後くらいにはそのページが削除され、ホロアン荒らしてるポッキーのtwitterが鍵垢に変更された

740 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/15(火) 12:01:12 ID:7PDop8EK
69 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/15(火) 11:05:20.27 ID:IVPDQuhn0
>>8
一応
https://i.imgur.com/ajv1MsM.png
https://i.imgur.com/QCfJGrL.png
https://i.imgur.com/xjBVu9o.jpg
https://i.imgur.com/cPx1OdF.jpg
https://i.imgur.com/rR4dYn4.jpg

741 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/15(火) 12:03:30 ID:7PDop8EK
197 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 2022/03/15(火) 11:11:59.76 ID:diipxSg70
>>8
https://i.imgur.com/uO757zt.png
ひーん涙が止まらん

241 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/15(火) 11:15:14.58 ID:diipxSg70
>>197
https://i.imgur.com/OpMKblV.png
消えてた

742 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/15(火) 17:53:52 ID:ptwrrk8i
たしかにたぁはホロメンを自分からFPSコラボに誘わないって何回も配信で言ってたけど、
普通にぼたん以外でもラプをヴァロに誘ったり、ロボ子をペクスコラボに誘ったりしてるな
まぁ基本的にそういう方針ってだけで相手のリスナーの雰囲気とかを見て誘うこともあるんだろう
まつりのことは知らんけど、まつりはホロメンをFPSコラボに誘わないとか言ってんの?
まつりも普通にARKコラボの時にアキロゼをヴァロ部に勧誘したり、
スバちょこの凸待ちでちょこをヴァロコラボに誘ったり、ホロメン集めてヴァロコラボしたいとか言ったりしてるけど

743 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/16(水) 10:09:12 ID:czr5rUZs
白上フブキさん(日本/ホロライブ) 同接3000
・スパチャNGのSEKIROをスパチャOFFで配信後に雑談枠を取り炎上

今日のnyannersさん(英語圏VTuberグループVshojoスパチャ1位) 同接12000
・ルカルカナイトフィーバーとエレクトリカルパレードを流しながら雑談
・らきすたとセーラームーンのMADをYouTubeで視聴
・トリビアの泉をYouTubeで視聴
・轢き逃げ事故の実験動画で爆笑
https://i.imgur.com/xgXc5Vw.jpg

744 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/16(水) 10:58:28 ID:czr5rUZs
4 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/16(水) 10:33:14.68 ID:uGIjgEtW0
新生CAMP

C ちょこ
A アキロゼ
M まつり
P ぺこら

ちな前回のCAMP
https://i.imgur.com/huIdH5k.png
https://i.imgur.com/t5YyPhH.png
https://i.imgur.com/cBcVx3O.jpg

745 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/16(水) 11:45:13 ID:czr5rUZs
104 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/16(水) 11:37:54.66 ID:EgA4L8610
すまん
これどういうこと?


【ホロライブ七不思議】「ござるの消えたコメント」

ござる「すぐ流れちゃったけどチャット欄でおめでとうって言った」
ござ信「見えたよ」「見えてた」
http://imgur.com/ovcnQaK.jpg

hololyzer、HoloChats、ようみとるで取得されていない
http://imgur.com/jGoOt3s.jpg

切り抜き師がアーカイブ画面から探し出せない
http://imgur.com/zUoegdD.jpg

Youtube Comment Searchでもヒットしない
http://imgur.com/MN6NP0M.jpg

746 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/16(水) 13:26:59 ID:czr5rUZs
27 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/16(水) 13:09:47.91 ID:TPtRjBrw0
鳴神マジで的確
カバーは炎上対策に鳴神雇えよ

https://twitter.com/narukami_sabaki/status/1503941907478900736?t=bLLVU3q9D7oPAgx4yAe2Fg&s=19

747 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/16(水) 13:39:24 ID:czr5rUZs
270 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/16(水) 13:22:15.61 ID:TPtRjBrw0
鳴神が上げる5つの炎上した理由

@普段からゲームの後に雑談枠を設けているか?→いない
Aゲーム配信と雑談枠の感覚が開いているか?→直後に配信
Bその雑談がたったの20分ちょっとじゃないか?→20分
C3日連続で欠かさずで集金していないか?→3日連続
D白上フブキでないか?→白上フブキ

Dが強すぎる

748 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/16(水) 17:37:16 ID:czr5rUZs
こより凸待ち
22500→24500【親方】
24500→26500【ちょこ先】
26500→30500【ねねち】
30500→31500【anya】
31500→33000【友人A】
33000→35000【そら】
35000→37000【トワ様】
37000→38000【ラミィ】
38000→40000【船長】
40000→39000【べーちゃん】
39000→40500【ミオ】
40500→40000【AZKI】
40000→40000【おかゆ】
40000→39500【まつり】
39500→40500【スバル】
40500→38500【オリー】
38500→39500【ノエル】
39500→40000【ポルカ】
40000→40000【はあちゃま】
40000→39500【キアラ】
39500→40000【わため】
40000→41500【みこち】
41500→42500【ぺこら】

749 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/16(水) 17:37:45 ID:czr5rUZs
470 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/16(水) 17:26:33.74 ID:4xIgSoOc0
ぺこらって凸待ち行ったことあるのって同期以外あるの?

531 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/16(水) 17:29:31.55 ID:Q1jqjtU90
>>470
ココ
トワ
ムーナ
ちょこ先
ひまわり
ひなた

750 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/16(水) 21:47:08 ID:czr5rUZs
>>71
かなた登録者32万人達成 2020年7月15日
わため登録者32万人達成 2020年7月16日
https://i.imgur.com/xlpvEzJ.png
https://i.imgur.com/TeNSAR2.png

わため、何故か32万人という半端な登録者数で登録ありがとうツイート
(それまでは半端な数字でのツイートはしてこなかった)
https://i.imgur.com/UBdMT0b.png

この日以降、登録者数わため>かなた状態が続く

751 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/16(水) 21:47:21 ID:czr5rUZs
808 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 2022/03/16(水) 21:40:55.13 ID:tjCOcN+V0
とにかく20時、21時に枠取る奴が少なすぎなんだよ特に20時
19時はかなたみたいな雑魚しかおらんし1時間枠で終わること多いから20時がクッソうまいのに

752 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/17(木) 00:32:42 ID:RIHQvkrv
424 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/17(木) 00:27:06.33 ID:91Bfd2LY0
地震の反応

感ポルツイートした質なしホロメン
そら AZKI みこ すいせい まつり フブキ あくあ シオン スバル ちょこ ミオ おかゆ マリン ノエル かなた ぼたん こより いろは ルイ クロエ

配信で触れたホロメン
フレア わため ラミィ

無視して配信続行した王
ぺこら メル

生命とツイート
総帥

ノータッチ
ロボ アキ はあと ころね あやめ トワ ルーナ ポルカ ねね

753 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/17(木) 14:16:46 ID:RIHQvkrv
697 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/17(木) 13:26:14.35 ID:mnjdvldr0
https://i.imgur.com/ZZCAOyA.png
https://i.imgur.com/WgpITwv.png
https://i.imgur.com/pKVOOoY.png
これのせいで婆さんが鍵垢で情報共有してるって糖質の妄想じゃなくなって怖いよ

754 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/17(木) 14:17:01 ID:RIHQvkrv
750 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/17(木) 13:28:04.95 ID:xcEoOOtw0
>>697これなw

570 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2021/11/30(火) 17:48:42.44 ID:3zYJYzzF0
にじアンでうちの馬鹿まんさんが暴れてたって聞いたからお前らに害悪ぶりを教えてやる
にじさんじのまんさんには質問箱を開けてるご意見番みたいなやつがいるんだよ
色んな男ライバーファンの鍵垢裏垢に支持されてるヌシまんさんな
ここに色んなたれ込み(大抵エコーチェンバーで歪んでる批判)が持ちこまれてヌシまんさんが質問に回答する形で数百単位の裏垢鍵垢まんさんファンネルを飛ばすって仕組み
最近だとパタ姐なんかが標的になってて事あるごとに小姑みたいな絡みされてるな
まぁ何が言いたいかというとポッキーとかいうやつを潰しても根っこが深いし化け物が繁殖してるから無駄なわけ
にじさんじはもう終わりなんだよ

755 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/17(木) 14:19:10 ID:RIHQvkrv
14 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/17(木) 13:45:16.99 ID:qSMO7yPo0
71 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/03/17(木) 13:39:16.23 ID:g7W4x9IV0 [2/3]
それにしてもパクりの第一発見者が謎の攻撃で死にそうなんやがどういうことだと思う?
https://i.imgur.com/QSnTaRx.jpg
https://i.imgur.com/yMzqVKW.jpg

756 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/18(金) 00:30:31 ID:RSLCi7SL
93 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/18(金) 00:10:25.18 ID:CEQeNaHP0
ラミィ、ホロメンにはリスナー垢でコメントするけど
男YouTuberにはホロライブ垢でコメントします
というかラミィもこういうことやってんだな意外だったわ

かずま?????
@kzm9243
なかっさんと田辺の配信見てたら肝臓、じゃなくてラミィ現れて草
午後8:52 ・ 2022年3月15日
https://twitter.com/kzm9243/status/1503700634608054275
https://i.imgur.com/zzzNd3h.jpg

757 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/18(金) 00:37:34 ID:RSLCi7SL
396名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/03/18(金) 00:20:05.11ID:pqsBk3+t0
>>93
ひと通りガイガイしたし貼っとくか
なかっさんと田辺は雪民でラミィにスパチャしてるからその義理だろ
https://i.imgur.com/KMy3PRJ.png

758 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/18(金) 00:38:16 ID:RSLCi7SL
680名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/03/18(金) 00:30:30.95ID:CEQeNaHP0
>>93
しかも時間帯的にこれだからな、こよりの凸待ちの日
雪民へのイラストは男YouTuberの配信見ながら描いてたってわけ

雪花ラミィ ホロライブ5期生
@yukihanalamy
みんなもだいぎんじょー欲しいの?
午後8:31 ・ 2022年3月15日
https://twitter.com/yukihanalamy/status/1503695476306026496

雪花ラミィ ホロライブ5期生
@yukihanalamy
雪民さん用のなんかすごいだいぎんじょー
午後9:10 ・ 2022年3月15日
https://twitter.com/yukihanalamy/status/1503705076661059591
https://pbs.twimg.com/media/FN47uhqVgAEGdta.jpg

759 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/18(金) 01:09:39 ID:RSLCi7SL
828名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/18(金) 00:51:55.75
神岡家とかの昔からの仲良しとの定期コラボを除けば外部と絡むのってもはやたぁとまつりぐらいしかいない気がするな

832名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/18(金) 00:58:19.49
フブキと郡道先生チグサ
ロボ子はペクスで外部コラボ
ノエルるしあとかでにじとアモアス
ポルカの伝説に本間ひまわり
ラミィはそらと一緒にノムのライブ出演
いっぱいあるよ

835名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/18(金) 01:02:36.65
あくあやちょこもたまきのとこよときどき出るし
メルもよく外部アモアス呼ばれてる
余も96猫と遊んでる

760 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/18(金) 03:05:24 ID:RSLCi7SL
2名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/03/18(金) 02:44:31.77ID:HGa09IrK0
これエルデンリング1回目が2回目の時マジで言ってたからなあ
初期ラミィはもういない?そっちが勝手に清楚って言い始めたんじゃんだいたい清楚ったなに?みたいな


48 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 2022/03/18(金) 00:49:25.64 ID:BkXZy0jd0

ラミィってまあまあ面白い中堅ホロメンになったなとは思うけど初期ラミィを思い出すとマジで腹立ってくる
スパチャの色がわかんないのはいいけど清楚キャラでエロい声出して
清楚ティブって言われると混乱しちゃうからやめてください・・・みたいなドチャシコお気持ちまでしてたのなんだったの
そのくせ今になってラミィは最初から清楚じゃない、お前らが勝手にそう言ってただけ、初期ラミィから進化しただけ、ってお前ふざけるなよ
お前のその初期ラミィのASMRでシコった精子返せよマジで

761 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/18(金) 03:33:01 ID:RSLCi7SL
でお前らだれがいい??
https://i.imgur.com/tasOmvV.jpg
https://i.imgur.com/eMrT3kF.jpg
https://i.imgur.com/1scEOMB.jpg

762 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/18(金) 13:40:02 ID:RSLCi7SL
こよりメン限
https://i.imgur.com/THsdY82.jpg

763 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/18(金) 18:49:16 ID:RSLCi7SL
一度も謹慎したことのないライバーの発言がこちら


葛葉「おまえみたいなやつなぁ・・・・学校で習ったけど発達障害って言うんだぜぇww」
葛葉「特別教室に隔離されてあにゅわにゅわにゅわww とかずーっと言ってんのw」
葛葉「いや言っていいんだよ! 劣ってるんだもん人よりww」
https://youtu.be//__lPpnqMgoQ

葛葉「未成年バリアを存分に使え!今の未成年は」
葛葉「犯罪からも免れるらしいどうやらこの国の法律だと」
葛葉「まあどうしても殺したい奴がいるならギリギリ」
葛葉「甘えるんだ国に、人々に」
https://nico.ms/sm40060008

葛葉「いじめはいじめられるほうが悪い」
https://nico.ms/sm40060028



764 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/18(金) 18:49:24 ID:RSLCi7SL
いじめられる方が悪い発言を釈明する葛葉
葛葉「いじめられる方が悪い?そんなありえないでしょ!」
葛葉「いじめる方が悪いです!」
葛葉「いじめられる方に存在するのは"原因"です」
https://nico.ms/sm40060039

葛葉「コメント見なきゃいい勢は顔キモイんだろうなぁ〜」
葛葉「顔めっちゃキモいんだろうなぁ〜」
葛葉「学校での地位も低いんだろうなぁ〜」
葛葉「いやそんなん絶対顔ブツブツじゃんw」
https://youtu.be//CrwPQ1Pz940?t=11580

765 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/18(金) 21:45:09 ID:RSLCi7SL
4名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/03/18(金) 21:38:04.79ID:8+GF1uR60
2/5時点あくあ「大会は誘われたら1週間くらい考える」
tps://youtu.be/rqaAPb5_D0s
2/6時点のトワ「V最協はチーム決まってる」
tps://twitter.com/tokoyamitowa/status/1490283985624506372

766 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/18(金) 23:15:15 ID:RSLCi7SL
555 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/18(金) 23:09:22.43 ID:3OsQHAe40
裏にコーチが居るかどうかを簡単に判別する方法

https://i.imgur.com/iahbj0i.jpg

練習配信の頻度で丸分かりですw
今回も殆ど配信せずに裏でソロ練!みたいな謎アピだらけだったら確実にコーチ居ますw

767 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/19(土) 00:03:25 ID:dM5Nsi5z
496名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/03/18(金) 23:46:15.47ID:05heqtIl0>>590>>658
現在の渋ハル配信
1:01:15〜

渋ハル「あくあさんはソロマスを見て僕が10ポイントにした」
渋ハル「9ポイントにしてって相談されたらしたかもだけどそんなこともなかった」
あくたん「あてぃしのポイントはトワちゃんに全部まかせた」

あーあ
トワさあ…そこはゴネろや

768 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/19(土) 02:09:49 ID:dM5Nsi5z
633名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/03/19(土) 01:55:02.52ID:IRdsewfd0>>703>>706>>752
渋ハルひ交渉しなかったあくあが悪い ちな小森めととかアステルゴリラはそれで減ってます



https://youtu.be/qwXILGx5nVU?t=3670
渋ハル「あくあさんはソロマスを見て僕がとんでもなく上手いと思ったから10ポイントにした」
渋ハル「まあただ9にしてくれって相談あったら9にもしてたかな」
渋ハル「他のメンツとの兼ね合いもあるからどうしても1ポイント圧縮したいなら相談に乗ってたかなって感じ」
渋ハル「で、メンツ的に相談の必要がない、18ポイントのチームだったからそのまま10でいこっかって話だったはず」

トワとあくあは確定してたから3人目が4ポイント(プラ1まで)のやつなら渋ハルはあくあを9ポイントに下げた
でもあくあは「すいせいと出たい!」とすいせいを駆り出したと配信で言ってしまった
だからこれで負けたら全部あくあのせいにされるよ

769 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/19(土) 02:25:45 ID:dM5Nsi5z
 ,、_,、_
     ( o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ )/ |
   _/U  U/  |  ギシシ
  i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
  ` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
         ̄ ̄

助手くん🧪「なんか変な音した?」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「椅子…」
助手くん🧪「え?」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「それは椅子の音なので気にしすぎないで欲しいな。
      そんなに気になるかな…。みんなが椅子の音気になるみたいなコメント打つとー、
      他の助手くんも気になってしまうからこよの配信でそういうコメントはやめてください。
      あと言うか迷ってたんだけど、謝らないで欲しいんだけど、
      こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
      新しく来てくれた人が入りにくくなってしまうので。
      メンバーシップ入った人が出てくるたびに
      『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるけど、
      暖かいなぁとは思うんだけど閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。
      あ、怒ってないからね?怒ってないです。
      あとスーパーチャットで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたり
      すげぇとか反応したりするのもやめて欲しいです。
      金額が多い少ないとかは関係ないし、
      なんだこの集団みたくなって新規の人が入りにくくなってしまうので。」

770 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/19(土) 02:34:27 ID:dM5Nsi5z
FPS割と詳しいぶいすぽスレからの引用 これぶいすぽちーさんにボロ負けやん
優勝候補
ちーさん→連携、ピック共に文句なし
ひなの→ジブみや、エイム良しの3番手で文句なし
すみれリサ→3番手次第では一気に筆頭
ジブの壁
葛葉→8ptマスターよりフィジカル上の二人に詐欺枠コウ
ジブがいない分上よりは劣るが上位候補
のせ→上のチームに似た作り、ふぇありすが一応ジブ使える
めと→アクシアがよくわからんけどマスター相応に強いなら間違いなく強い筈
バランスの壁
のあ→エビオのオーダーが刺されば火力特化、3番手のENの人は
見た事無いんで何とも言えないが結構動ければ強いか

ゴリラあくあパカエルアステルのとこは個人で無双する試合は
あるだろうけどこういう1番手と3番手の差が開きすぎてるチームは
最協では安定して勝つのは無理なはず
メンツみるとむしろピック縛りのあるアステルが一番安定するかも

771 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/19(土) 04:43:12 ID:dM5Nsi5z
ゲーム捨てるな→捨てなかったぺこsekiroのゴミ数字
新ゲーム開拓しろ→ぺこなんJバトロワの糞数字
ぺくす合コンやめろ→あくあは多分景気いい数字出る

772 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/19(土) 04:46:33 ID:dM5Nsi5z
239名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/03/19(土) 04:05:56.70ID:IRdsewfd0>>268
すみれひなののあ9
あくあ10

これは納得いかねえよこいつらどんだけApex大会出てると思ってるんだよ

773 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/19(土) 06:06:57 ID:dM5Nsi5z
415名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/03/19(土) 05:14:00.88ID:rN1serwx0>>427>>431
https://i.imgur.com/VNWICXI.jpg
もしかして健常?

774 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/19(土) 06:38:16 ID:dM5Nsi5z
78名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/03/19(土) 06:05:28.51ID:7l8Y4xOa0

https://www.shibuyahal.com/squad1member
ホロ出場者
あくあ 親方 余 ロボ
ござる前世
ちょこ アキロゼ
さかまた前世

こういう時代もあった

188名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/03/19(土) 06:13:48.76ID:thN7aSHr0
>>78
なお結果

https://i.imgur.com/fculBk4.jpg



204名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/03/19(土) 06:14:48.23ID:2V6B/Rfl0
>>78
第2回大会もあるぞ
https://i.imgur.com/F3nnWop.png

775 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/19(土) 07:30:54 ID:dM5Nsi5z
245 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/19(土) 07:28:41.05 ID:SPMbruX50
みーちゃんツイ消ししても遅いんや
https://i.imgur.com/KDIGxn1.jpg

776 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/19(土) 14:40:12 ID:dM5Nsi5z
310 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 2022/03/19(土) 14:11:23.75 ID:yU3acEZx0
永遠のふぁんでっど泣いてます…
https://i.imgur.com/F0zNcQR.jpg

777 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/19(土) 14:40:33 ID:dM5Nsi5z
176 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] :2022/03/19(土) 11:40:56.94
https://i.imgur.com/IWHsCCm.jpg

あれるさんが考えるエッジのランドマーク評価貼っとくぞ


778 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/19(土) 14:42:10 ID:dM5Nsi5z
1 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 2022/03/19(土) 14:28:36.79 ID:G3P0JotI0
https://i.imgur.com/eG3xp4I.png

736 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/19(土) 14:22:01.92 ID:Kd3PnIGY0
常闇トワ そろそろん @tokoyamitowa (2022/03/19 14:21:38)
トワのマネキン傾いてるってwwwwwww
これ、みんな?

常闇・MJ・トワ

ということにしましょう

#つながるホロライブDAY1
http://twitter.com/tokoyamitowa/status/1505051852744040449

794 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/19(土) 14:23:12.29 ID:g5kU2hy40
>>742
https://i.imgur.com/CQd7pjU.jpg
スリラーうおおおおおおお!!

779 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/19(土) 14:50:42 ID:dM5Nsi5z
241 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] :2022/03/19(土) 14:23:18.96
これはふぁんでっども泣くわ

https://i.imgur.com/yqrkNH5.jpg

242 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] :2022/03/19(土) 14:24:59.14
めっちゃ傾いてるな


https://i.imgur.com/CQd7pjU.jpg


780 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/19(土) 16:22:36 ID:dM5Nsi5z
108名前はないないナイアガラよ!2022/03/19(土) 14:52:09.22
10pt パカエル レイド あくあ ゴリラ
9pt アステル ひなの のあ すみれ 
8pt アクシア 乳首 まつり メイカ ちーさん

渋腫れの贔屓采配うおおおおおおおお


114名前はないないナイアガラよ!2022/03/19(土) 14:53:12.48
>>108
地味にマスター常連のメイカも友達割引だよな


117名前はないないナイアガラよ!2022/03/19(土) 14:53:31.96
>>108
元プロの乳首とプレデター踏みそうなちーさんが8ptはやばいっしょ
あとゴリラも10は終わってる

781 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/19(土) 16:52:41 ID:dM5Nsi5z
まだ売れ残ってますよ

https://i.4cdn.org/vt/1647673950103.jpg

【⚠グッズ完売情報⚠】
■hololive SUPER EXPO 2022 アクリルキーホルダー
猫又おかゆ・白銀ノエル・常闇トワ

上記アイテムが『本日分』完売いたしました。
※明日分の在庫はございます。

782 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/19(土) 17:51:28 ID:dM5Nsi5z
Hololive SUPER EXPO2022

無料!無料!無料!

reurl.cc/g0Amx4(main)
vk.com/video/@id704272544(backup)
vk.com/video/@id704540345(backup)

783 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/19(土) 22:02:46 ID:dM5Nsi5z
622 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/19(土) 21:24:56.45 ID:KPiOWbMk0
4期生

かなトワ→ある
かなわた→皆無
かなルーナ→最近はない

わたトワ→ない
わたルーナ→ない

トワルーナ→ある


こう見るとマジでトワ周りでしか繋がってない
わために関しては誰とも繋がってない



784 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/19(土) 22:02:53 ID:dM5Nsi5z
678 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/19(土) 21:26:15.82 ID:GuEaoEjI0
>>622
トワしか同期でコラボしてないからな
わためは誰とも絡まんが

734 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/19(土) 21:27:57.56 ID:uFkDl1Iy0
>>622
ココを介しては相当絡んでたかなたとわためが全く仲良くならなかったの結構闇深いと思う
マジで性格合わなかったんだろうな

785 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/19(土) 22:44:30 ID:dM5Nsi5z
45 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/19(土) 21:38:16.84 ID:IHyjowlv0
https://i.imgur.com/ZrrNE9l.jpg
https://i.imgur.com/R4e7r2N.jpg
https://i.imgur.com/Oa6kpDJ.jpg

今日のルーナは面白かった

786 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/20(日) 00:38:47 ID:nEX2wFzR
悲しいなぁ
https://i.imgur.com/pWoJgxI.png

787 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/20(日) 04:48:19 ID:nEX2wFzR
469名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/03/20(日) 04:29:39.63ID:AHxUujQP0
たぁ

ルーナのマネキンお気持ちをフォローします
同期の中で唯一アクスタを売り切ります
ライブ本番ではすいちゃんと共に終盤まで引っ張られトリを2人で飾ります





”王”の血筋を持つものとそれ以外とが明確に分かれ始めたよな

501名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/03/20(日) 04:31:58.53ID:HNWBY+dH0
>>469
すいせいとたぁだけ露骨に引っ張られまくってたな
歌人気あるやつしっかり目玉にするならあくたんも引っ張られそう

551名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/03/20(日) 04:36:18.47ID:BmkT692K0
>>469
推しのアクスタ売れ残った平民とわためいとが生産数ガーって必死に妄想垂れ流してたの草

788 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/20(日) 05:17:11 ID:nEX2wFzR
2名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/03/20(日) 03:56:45.60ID:MAp7kLO+0
加藤「今期盛りやすいらしいね。勇気ちひろがマスター行ってたんだよな」
もこう「ハハハw・・・いや、行ってました・・・ね」
加藤「何で笑ってんだw」

もこう「湊あくあも行ってましたね」
加藤「あいつはマジでうめえ!」

789 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/20(日) 05:40:10 ID:nEX2wFzR
新ダスピ すいちゃん、たぁ、あくあ
新ねぎゆ スバル、ねねち、激推し

790 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/20(日) 11:09:22 ID:nEX2wFzR
263 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 2022/03/20(日) 10:55:14.44 ID:p/hV4wpv0
一番最初に指摘した人(まとめサイトで指摘者としてとりあげられる)
https://i.imgur.com/QSnTaRx.png

この人に対する嫌がらせ、誹謗中傷が集中

https://i.imgur.com/yMzqVKW.png



なぁこれって誰が悪いん?

791 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/20(日) 11:11:19 ID:nEX2wFzR
2 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/20(日) 10:28:29.83 ID:5Ii9/SVE0
これ草
https://i.imgur.com/K65BDam.jpg

792 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/20(日) 11:14:17 ID:nEX2wFzR
13 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/20(日) 10:29:08.94 ID:agRKGGpU0
えにから「にじフェス開催どりゃあああああああああああ」
えにから「コロナでリアル開催は中止あっこりゃああああああああああああ」
えにから「4周年ライブどりゃあああああああああああ」
えにから「コロナで中止あっこりゃああああああああああああ」
えにから「雨泥のライブもどりゃあああああああああああ」
えにから「中止あっこりゃああああああああああああ」
えにから「Jリーグ大型コラボどりゃあああああああああああ」
えにから「割れ乳首で延期あっこりゃああああああああああああ」
えにから「ahamo案件にエデン組投入どりゃあああああああああああ」
えにから「こっちも乳首で崩壊あっこりゃああああああああああああ」
えにから「ガーリーグッズ販売どりゃあああああああああああ」
えにから「デザインパクリ指摘で発売中止あっこりゃああああああああああああ」

793 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/20(日) 11:14:33 ID:nEX2wFzR
60 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 2022/03/20(日) 10:31:01.55 ID:aoIeNLkI0
にじさんじはクリーン🤪
新しいことに挑戦する良い意味でも、雰囲気や先行き不安の悪い面でも振興ベンチャーって感じだな


今年のえにからさん


4周年ライブ 中止
ahamo 中止
Jリーグ 延期
グッズ 販売中止

794 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/20(日) 11:15:11 ID:nEX2wFzR
88 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/20(日) 10:31:49.48 ID:QmwN3PTQ0
2/28 乳首割れ発覚

3/2 12時
公式Twitterで乳首についての声明
https://i.imgur.com/j83J2di.jpg

3/2
3人の新ライバーのチャンネル立ち上げ
https://i.imgur.com/kW0dShA.jpg

3/4 ahamo案件早期終了
https://i.imgur.com/qMDTOCv.jpg



795 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/20(日) 11:15:16 ID:nEX2wFzR
?〜3/7
アカデミーに謎の1ヶ月春休みがある事が伝えられる
https://i.imgur.com/1FnYVWF.jpg
3/14
アカデミーが春休み突入
https://i.imgur.com/7F94csO.jpg

3/15 競艇案件で乳首に代打が送られる
https://i.imgur.com/OBBH9qY.jpg

3/16 にじさんじJP新ライバーデビュー発表
https://i.imgur.com/zMYDBXy.jpg

3/20 10時 ガーリーコレクション販売中止
https://i.imgur.com/ml3uxAJ.jpg

3/20 17時 新人ライバー初配信
https://i.imgur.com/O27XhLg.jpg

796 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/20(日) 11:16:02 ID:nEX2wFzR
146 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/20(日) 10:33:25.22 ID:xtd6Y+2Y0
ひん
https://i.imgur.com/36WH9r4.jpg

797 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/20(日) 11:32:15 ID:nEX2wFzR
257 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 2022/03/20(日) 10:36:40.46 ID:lWZvh57N0
一般的ルーナイト
https://i.imgur.com/353y18U.jpg

一般的わためいと
https://i.imgur.com/XIGaKeM.jpg

一般的眷属
https://i.imgur.com/i3zmgOy.jpg

798 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/20(日) 13:18:58 ID:nEX2wFzR
109 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/03/20(日) 12:34:31.04 ID:1UgdQJ0P0
たぁ

・ライブではすいせいと共に大トリまで引っ張られる
・1日目の物販では4期生で唯一アクキー在庫を売り尽くす
・2日目でもアクキーを4期生の中で最速で売り尽くす、防水シールはわための次に売り切れる



見つかってるよな

799 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/20(日) 18:58:56 ID:nEX2wFzR
50 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/03/20(日) 18:38:12.70 ID:RVvR/z3c0
至急修正しました

SSS
リス

SS
ムーナ、がうるぐら

S
すいせい、アイリス、カリオペ(ラップ)

A+
あずき、トワ、わため

A
かなた、おかゆ、カリオペ(歌)、アキロゼ、天皇、山田、まつり

A-
フブキ、あくあ、ぽるか、フレア、ミオ、ねね、ござる、クロエ、ミオしゃ


800 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2022/03/20(日) 18:59:02 ID:nEX2wFzR
B
スバル、マリン、あやめ、メル、ころね、こより、ルイ、みこ、イナニス、クソガキ

C
ロボ子、イオフィ、ぺこら、キアラ、ぼたん、アーニャ、ラミィ、るしあ、るーな、はあちゃま

D
オリー、ココ

E
ちょこ

EX
ノエル、アメリア

466KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス